"Старый Город" на развалинах сайта школы "Эдельвейс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открытые Рейки круги

Сообщений 11 страница 20 из 24

1

По пятницам проводятся Открытые Рейки круги. На кругах присутствуют Божества, ангелы и астральные духи. Начало кругов в 1 час ночи.

0

11

Благодарю! Было замечательно!

0

12

Записываюсь с благодарностью на открытый Рейки круг. Прошу поместить в круг нашу Землю на Рейки, Свет, Любовь и поддержку. Спасибо.

0

13

Записываюсь на рейки-круг хочу поместить в него мои текущие проблемы.

0

14

Благодарю Высшие Силы и Рейки. Энергии были мощные и теплые. :flag:

0

15

Записываюсь с благодарностью. С любовью и почтением прошу Кармического Владыку Рейки Ахмуданая провести  Круг. Прошу поместить в Круг проблемы Мастеров, ангелов и духов Старого Города и Общину "Рейки Лотос Эльфия" Спасибо. Юрий :offtop:

Отредактировано DaoLi (14 мая, 2015г. 01:09:46)

0

16

Благодарю Высшие Силы, Кармического Ангела Рейки Ахмуданая и всех участников Открытого Рейки круга. Энергии были хорошие и теплые. :flag:

0

17

Записываюсь с благодарностью на 22. С Любовью, благодарностью и почтением прошу провести Рейки Круг д-ра Микао Усуи и Кармического Ангела Рейки Ахмуданая. Прошу поместить в Круг наш сайт, Школу и Общину. Спасибо.

0

18

Благодарю ВС, д-ра Микао Усуи, Ахмуданая и всех участников открытого Рейки круга. Энергии были мягкие и в то же время мщные. :tomato:

0

19

Записываюсь с благодарностью на открытый Рейки круг 29 мая. С Любовью и величайшим почтением прошу провести Круг Пресвятую Богородицу. Прошу поместить в Круг здоровье и духовное развитие мое и моих домашних, а также Мастеров нашей Школы. Спасибо. Юрий

0

20

Благодарю Высшие Силы, Рейки, д-ра Микао Усуи и всех участвовавших. Энергии были прекрасные и мощные.

0