"Старый Город" на развалинах сайта школы "Эдельвейс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет участникам!

Сообщений 71 страница 80 из 95

71

#71 Получается что никак. Можно вернуть своё астральное тело в физическое и настроится на него,а после выйти,верно?

0

72

DaoLi написал(а):

Если наши асральные тела живут одновременно и в какой то степени не зависимо от наших физических тел, как вывести астральное тело из физического, если оно находится вне физического, в другом месте?

:idea: мне кажется астральное тело надо сначала найти, взять фонарь, посветить в сумрак :D  и, найдя, взять его за руку и встряхнуть, чтоб проснулось

Данте написал(а):

#71 Получается что никак. Можно вернуть своё астральное тело в физическое и настроится на него,а после выйти,верно?

верно, лучь фонарика и будет настройкой на него :rofl:

0

73

кстати, время семинара приближается...
я уже завожу мопед

0

74

Анализ личности
Ответьте себе на следующие вопросы:
1. Перечислите имена людей, которых вы не любите, ненавидите, отрицаете, критикуете.
2. Перечислите их черты характера, из-за которых вы к ним так относитесь.
3. Мое отношение к этим чертам характера. Например, они такие-то и такие-то, а я — такой, я всегда веду себя так-то.
4. Перечислите людей, которыми вы восхищаетесь.
5. Перечислите черты характера, которые вызывают у вас восхищение.
6. Мое отношение к этим чертам характера. Например, они такие-то и такие-то, а я — такой, я всегда веду себя так-то.
7. Как я действую в кризисных ситуациях.
Выполнив сейчас это упражнение, вы получили один из срезов собственной личности.
Первый и второй вопросы открыли вам ваши отрицаемые субличности и их черты характеров. Поэтому люди, которых мы ненавидим, наши лучшие учителя.
Третий вопрос показал вам правила, которыми руководствуется в жизни защитник/контролер. Таким образом, вы познакомились с самим защитником/контролером, потому что он не что иное, как свод правил поведения, набор проживающих свою жизнь мыслеформ. Подавляющее большинство людей, говоря «я», имеют в виду своего контролера. Такая вот радостная картина.
Четвертый и пятый вопросы раскрывают вам положение с вашими недоразвитыми я. Но часто здесь можно встретить и отрицаемые я. Например, если человек очень хочет быть в центре внимания и эта субличность в нем полностью сформирована, но он запрещает себе делать это по тем или иным причинам или из-за присутствующего в нем страха.
Седьмой вопрос откроет вам правила, по которым вы действуете в таких ситуациях, — это ваш защитник/контролер.

0

75

Однажды, достигнув момента, когда начинаешь замечать в действиях других людей, повторение своих собственных, ты становишься мудрее и многое, из той глуости, которой наполнен ты сам, становится заметным для твоего взора... и ты смеёшься, смеёшься над поступками людей, над тем с какой серьёзностью они всё воспринимают и смех становится всё громче и сильнее. Смех наполняет всё существо лёгкостью. Всё вокруг становится не важным. Больше нет вещей или ситуаций, которые имеют власть над тобой и ты смеёшься. Смеёшься над собой, над своими поступками, которые сейчас повторяют другие...

0

76

Всем огромный привет. У меня тоже подобное происходит. Развивается сознание и повышается осознанность восприятия происходящего вокруг.
   У нас новость: наш центральный ашрам стал многоплановым. С клифонического плана через наш физический план создан основной туннель, идущий через эфир, астрал, ментал, казуал, план Души и уходящий в Буддхи (к Творцу Вселенной). Этот туннель осевая линия ашрама и ашрам теперь многоплановый. Туннель создан по образу и подобию Пути Восхождения Души в своем развитии. В Туннеле есть, заложены выходы и входы в планах и подпланах. Вход и Выход из Туннеля на нашем физическом плане личностный и находится дома или в месте практики пользователя и практикующего. На выходе из Туннеля стоит Фильр, исключающий проникновение в дом нежелательных гостей. Пока развита астральная часть. Дух хранитель СОЛЯРИС.
В самое ближайшее время СОЛЯРИСУ будут расширены полномочия и он сможет находиться и работать на всех планах и подпланах нашего центрального АШРАМА.     
                                       Рад был общаться со всеми Вами и сообщить Вам эту новость. Dao Li/ :flag:

0

77

Во блин! Если мы так общаться будем (почти раз в год по сообщению)... :mybb:

0

78

Да. Ровно год прошел.

0

79

Привет. Очень рад Твоему сообщению. Занятия прошли "Юлину" мертвую точку. Не знаю кто она, но с тех пор как она стала администратором, занятия благополучно постепенно затихли. Юля сейчас где-то работает по вечерам и не может посещать занятия. Занятия по расслаблению и погружению в астрал постепенно восстанавливаются. Рейки круги начнутся с сентября. Много писанины по Рейки.
Большое спасибо за компьютор. Я оказался не готов к общению по скайпу.
Двадцатого июня собираюсь переехать на Техноложку. Хочу попросить настроить компьютер. Если перевезешь буду очень благодарен. В нашей Школе много новых хороших изменений. Думаю - они будут интересны.
Буду рад видеть Тебя и Катю.
P.S. Прости, замотался и не отдал Тебе заваренный топор.

0

80

Привет Katen. Рад Твоим сообщениям. Да, неуверенность и мотания из одной стороны в другую. Как говорят даосы - силы распыляются. У меня такое часто происходит.

Отредактировано DaoLi (6 июня, 2011г. 22:37:32)

0