"Старый Город" на развалинах сайта школы "Эдельвейс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет участникам!

Сообщений 61 страница 70 из 95

61

Для регистрации отправьте на email spbpracticegroup@mail.ru
ФАМИЛИЮ, ИМЯ, ТЕЛЕФОН, EMAIL.
В теме письма напишите:"Интенсивная Практика 11 апреля".

Если вы сомневаетесь придете ли вы или нет, то все равно зарегистрируйтесь,
но припишите в теме письма:"Интенсивная Практика 11 апреля под вопросом".

от себя добавлю то, что был пару раз на занятиях тенсёгрити в "другом мире" и давно хотел посетить какой-нибудь семинар. раньше семинары проводили только последователи из америки и стоили они бешеных денег, но теперь их проводят и наши ребята-русичи  :cool:

0

62

ДиМук тебе большое спасибо. Ты затронул очень важную и интересную тему. Думаю нам всем стоит посетить этот семинар.

0

63

А у нас случилась небольшая астральная драка с колдунами Вуду на Гаити. Слава Богу, трупов нет, вернулись оттуда благополучно. А ещё мы сейчас ремонтируем квартиру в доме на одной из центральных площадей Ленга. Всем привет оттуда.

0

64

ох хохо. Нада бы почистиь наш сайт от тёмных.

0

65

Что такое жизнь ответ на мета физическом уровне Бог есть жизнь что такое Бог ответ Бог это жизнь

0

66

Всем привет. Кем я буду через 10 лет? Якуплю тебе баян!

0

67

Если наши асральные тела живут одновременно и в какой то степени не зависимо от наших физических тел, как вывести астральное тело из физического, если оно находится вне физического, в другом месте?

0

68

Весна пришла.

Весна пришла. Прошедшая зима напомнила какой она должна быть. Сильные морозы, гигантские сугробы. Зима пришла 1 декабря. Именно тогда температура опустилась ниже точки замерзания. За тем следовало три месяца настоящей зимы. Март был переходным периодом от зимы к весне. Не смотря на то, что даже в конце марта казалось, что зима ни когда не закончится, апрель принес тепло и температура поднялась выше точки замерзания даже ночью. Теперь мы ждем пробуждение природы  и жаркого лета, начало которого запланировано на Май месяц  :cool:

0

69

Христос Воскресе! Поздравляю всех с Пасхой и с Весной.  :flag:  :playful:  :love:

Отредактировано DaoLi (4 апреля, 2010г. 01:53:56)

+1

70

Воистину Воскресе!
С Пасхой Всех 8-)

+1