"Старый Город" на развалинах сайта школы "Эдельвейс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет участникам!

Сообщений 51 страница 60 из 95

51

о!
а что сайт погнали с домена? ну да ни суть, да и теперь прописть его и запомнить будет полегче. эдельвейс на латинице сложно набирать

+1

52

DaoLi написал(а):

Мои астральные выходы зависят от моего настроения и желания выходить в астрал, возможно я не прав?

по-моему прав на все 99%

а как на счет сексуальной энергии? нужна она? и в каком количестве ее необходимо?
дед Хуан говорил Карлику, что маги должны стать скрягами в отношении энергии и добывать ее окуда угодно, даже неоргаников подключать. но в то же время говорил и о том, что энергия в человеке не уходит и не приходит, а всего лишь рассеивается :huh: и что больше того количества чо уже имеется не будет

кто прав, а кто нет, куда бежать и надо ли становиться скрягой? ведь любовь это тоже энергия...

+1

53

ДиМук написал(а):

а как на счет сексуальной энергии? нужна она? и в каком количестве ее необходимо?
дед Хуан говорил Карлику, что маги должны стать скрягами в отношении энергии и добывать ее окуда угодно, даже неоргаников подключать. но в то же время говорил и о том, что энергия в человеке не уходит и не приходит, а всего лишь рассеивается  и что больше того количества чо уже имеется не будет
кто прав, а кто нет, куда бежать и надо ли становиться скрягой? ведь любовь это тоже энергия...

Сегодня ночью общался с Ангелом  :) , вернее с энжел. Говорили о энергии. Вот какой разговор у нас состоялся:

Urius: Привет Angel. Как тебя правильней называть?

Angel: Привет. Правильно звучит Angel (энжел)…

Angel (02/07/10 00:07:47): А поводу того, что количество энергии не меняется, это что значит?

Urius (02/07/10 00:09:48): Это значит, что мы самодостаточная энергосистема. Сколько энергии поступает столько мы и можем тратить. тратить и тратить, а она поступает и поступает :-) Потом мы начинаем задумываться о том, на что мы хотим её тратить, а на что не хотим и мы начинаем экономить энергию (перестаем её тратить на глупости) становимся "скрягами в отношении своей энергии", но мы её не накапливаем… Мы её тратим на своё развитие или достижение целей

Angel (02/07/10 00:12:34): Да теперь ясно.

Angel (02/07/10 00:10:34): Что значит что больше того количества, что имеется уже не будет?

Urius (02/07/10 00:12:37): Нет и не будет. От рождения каждый обладает своим источником. У одних он работает на 10% у других на 30% у третьих на 80% у четвертых на 99%. И всё... Накапливать мы её не можем. Можем только использовать то, что есть...

Angel (02/07/10 00:13:07): И что источник нельзя увеличить?

Urius (02/07/10 00:13:51): Нет. Нельзя. Мы с ним рождаемся. Представь себе ток в розетке. Он либо есть, либо нет, но в одном доме можно подключить три батареи, а в другом доме только одну, иначе пробки вырубит :-D

Angel (02/07/10 00:14:06): Мы же получаем откуда то энергию и тратим её... Я не понимаю, что значит источник?

Urius (02/07/10 00:14:52): Источник это наша “сексуальная энергия”. Она, единственная энергия, которой мы обладаем :-) и у каждого источник разной мощности. Экономить или накапливать - значит перестать её растрачивать без надобности. Не экономия, а оптимизация растрат.

Angel (02/07/10 00:18:45): Если например источник небольшой, то значит человек не может развиться до какого-то уровня, или развитие идет медленно?

Urius (02/07/10 00:20:21): Если у человека есть источник 70%, то этот человек энергичный и ведёт активный образ жизни. Он общается со многими людьми, имеет много связей и постоянно испытывает сильные эмоции. Всё вокруг кипит, и он успевает на всё реагировать… Бурно реагировать. Он крутит свою жизнь. Крутит дела, интриги… Он целеустремлён, и взял на себя много обязанностей.  У него много знакомых и все от него чего-то хотят. Ведь он "душа любой компании" с таким количеством энергии :-) , НО! у него ее не остается на свое развитие... Он постоянно тратит всю доступную ему энергию на окружающий реал, за вычетом энергии на поддержание жизненных функций.
Другой человек имеет источник 25% и его ни кто особо не замечает. Он не "душа компании"… Он слегка тормоз :-) . Он немного медлителен, у него не много знакомых, да и те которые есть особо от него ничего не хотят ведь он не способен многого добиться и люди это чувствуют... Но он не растрачивает свои минимумы на право и на лево, а экономит то, что имеет.
    Он направляет свои 25% на свое развитие. Пытается стать лучше. Ведь есть стимул. Он надеется стать, как и другие "душой компании"... А другие при этом почти не имеют энергии на себя самих. Они её всю тратят на свои связи с реалом. Реал начинает её из них вытаскивать и у них её хватает только на поддержание образа самого себя, который они на себя взяли…
Смотри. Один имеет источник 70%, но может себе позволить тратить на себя не более 5%, а другой имеет источник 25% и он не так подвержен реалу. Его ни кто почти не замечает и не пытается доить, и он тратит на свое развитие 20%
НО! :-D если человек с 75% встанет на “путь война”, если он разорвет ненужные связи с реалом, научится контролю своих эмоций, сталкингу то в один прекрасный момент ... БАХ! и спустя год другой “пути война” он сможет направлять на своё развитие 65% своей энергии!
   Вот это и есть понятие накопление. На самом деле он ни чего не накопил. Он просто научился её перераспределять...
   Энергию нельзя накопить. Есть постоянный источник и всё. Всё что этот источник производит и есть та энергия, которой мы обладаем. Энергию можно не растрачивать и перераспределять

Angel (02/07/10 00:31:34): Но прикольно когда есть 70% и ты тратишь их все на свое развитие. Но зато я могу развиваться, точнее знаю, на что могу тратить источник.

Urius (02/07/10 00:32:13): Просто надо научиться правильно тратить её! Тратить столько, сколько её у нас есть, но тратить на то, что нам действительно необходимо, а для этого надо научиться многому... И в первую очередь управлять своим осознанием, чтоб понять "а что же нам действительно необходимо". Выйти за пределы полосы тумана… избавить своё восприятие от иллюзии.

Angel (02/07/10 00:37:58): :-D тогда я не понимаю что такое связь с реалом

Urius (02/07/10 00:42:20): Вот в том то всё и дело. Сперва, нужно закрыть пустые связи с ненужной частью реала, и тогда, высвободившаяся, энергия дает тебе возможность осознать, что тебе на самом деле нужно. Не раньше и не позже. Только тогда…
   Высвободишь энергию и приходит понимание, что и как, а если не высвободишь то будет казаться что все как есть и другое недоступно, но это иллюзия. При высвобождении энергии сильно расширяется осознание, но понять это не возможно. Можно только действовать. Действовать стратегически. Оптимизировать растрату энергии и ждать пока твоё осознание начнет расти за счет высвободившейся энергии... А потом... Потом приходит понимание, что тот мир в котором ты жил слишком узок и не интересен... И теперь ты другой. Ты все воспринимаешь по другому. Теперь у тебя есть высвобожденная энергия! И твоё осознание стало гораздо шире и сильнее за счет свободной энергии. Только теперь тебе стало доступно понимание того, чего ты на самом деле хочешь...
   Уровни осознания это как высота с которой ты смотришь на окрестности. Если ты на земле, то ты не представляешь, как все выглядит на самом деле. Любой камень, дерево,  холмик скрывает от тебя то, что находится за ними. Заберись на дерево и ты увидишь все отчетливее и дальше… Взлети как птица, над верхушками деревьев, и ты сможешь окинуть взглядом всё на сотни метров... Поднимись выше и перед тобой откроется картина лежащих внизу полей, лугов и деревень... Взлети еще и ты увидишь целиком то существо, на котором живут все люди... Нашу планету по имени "земля"...

Angel (02/07/10 00:49:18): Я поняла. Я нахожусь на низком уровне и капашусь здесь как идиотка, а чтобы взлететь повыше нужна энергия ... А чтобы она была надо разорвать связь с реалом… Я окончательно запуталась. Я уже не понимаю что мне нужно, и что слушать внутри. Я не понимаю… Столько помех... Я запуталась. Что делать? Куда идти? Чего я хочу…

Urius (02/07/10 00:53:03): Ты все делаешь правильно :-) ты молодец. Это правда, а не лесть. Ты за короткое время добилась значительных успехов. Быстрее нельзя. Не возможно. На словах все звучит красиво, но перестройка восприятия и перепросмотр требуют  огромного количества времени и к тому же понимания того, чем ты занимаешься и что тебе это дает, а для этого необходимо почувствовать первые результаты. Я уверен ты их уже почувствовала, и теперь ты уже идешь по этому пути и знаешь зачем ты это делаешь :-)
    Невозможно разорвать все связи разом. На это нужно время. Разрывать все разом опасно. Можно обрушить весь реал и потерять “якоря”, удерживающие нас, а это прямой путь в психушку или к полному истощению своей энергии, по средством индульгирования в состоянии "я ни кто и у меня ничего нет и мне не зачем жить"... Это не наш путь :-). Мы идём постепенно меняя себя, своё восприятие, свой реал... Это очень сложно и требует огромного количества энергии, но с каждым нашим шагом в сторону изменения себя, избавления от ненужных привычек, эмоций, её становится всё больше и больше... Наши шаги становятся всё увереннее, потому, что с каждым шагом мы начинаем отчётливей понимать "что же мы всё-таки делаем"... Но начинать надо с доверия к техникам. Даже если нам не понятно "что и зачем" надо начинать практиковать... Только практика может привести нас к нужным результатам и в последствии к пониманию того "а что же мы всё-таки уже сделали..."

Angel (02/07/10 00:54:45): Я благодарна ... Спасибо.

Urius (02/07/10 01:03:41): Ты по природе борец. Ты бросала вызов миру, который был тебе непонятен. Ты не понимала, почему окружающие поступают "определённым образом". Ты стала с этим бороться и это было твое индульгирование. Ты встала на путь "отрицания привычного обычным людям". Ты считала себя обособленной и не обязанной поступать, так как все, так как от тебя хотели... Ты нашла себе того, кто тебе в этом помог и это стало вашим индульгированием

Urius (02/07/10 01:05:14): любая борьба "против чего-либо" бессмысленна. Имеет смысл только борьба "за что-либо"

Angel (02/07/10 01:06:48): :-)  Да это точно... Значит надо просто перенаправить "мою борьбу" не против, а за

Angel (02/07/10 01:07:05): что мне довольно таки сложновато по ходу удается

Urius (02/07/10 01:07:05): Точно...

Angel (02/07/10 01:17:51): По поводу природы отрицания... Не осознавала... Столько было направлено в это, что начала уходить... Если бы раньше знала… Эту направленность не так легко поменять наверно, она сильная была... А я то думаю в чем дело... Что-то все, куда то не туда. Я отрицала весь этот мир и решила, по-видимому, устроить из него побег. Только вот куда? … Но другая часть все-таки хотела быть здесь.

Urius (02/07/10 01:19:46): И это была иллюзия. Ведь ты никогда "этому миру и не принадлежала по настоящему". У тебя не было необходимости из него бежать…

Angel (02/07/10 01:21:19): Да... Уж  меня буквально перед самым уходом кто-то за ногу поймал… Типа стой! куда побежала!

Urius (02/07/10 01:21:44): Ты бежала от того, "каким ты представила себе этот мир" а не от "этого мира" и "побег" был не единственным способом всё изменить...

Angel (02/07/10 01:22:07): Я знаю... Это для самых слабеньких вариант. Всё может и было по-другому. Неважно уже

Urius (02/07/10 01:22:59): Ну не так что бы слабеньких... Скорее для "слепых котят". Слабенькими их не назвать. ведь они скоро вырастут и окрепнут :-) , а некоторые, из этих котят, станут львицами :-D...

0

54

интересный диалог получился :cool:
оч информативный и позитивный!
благодарю urius

одно недопонял:

urius написал(а):

Сперва, нужно закрыть пустые связи с ненужной частью реала

хотя, кажется, начинает доходить  :idea:

при наличии энергии голова словно проясняется(осознание увеличивается), при ее недостаточности майа снова обволакивает человека словно туман и не дает "видеть" дальше длины носа...

+1

55

ОХ Ё!!! УЖЕ МАСТЕР! :O
ПОЙДУ УСЫ И БОРОДУ ОТРАЩИВАТЬ :crazyfun: , АТО ПРИ ВСТРЕЧЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ :rofl:

0

56

Приветствую всех! довольно интересно, подскажите  с чего начать? давно хочется испытать астральный выход, упоминается о школе, посетить бы занятия. через интернет вообще бы круто,или хотябы направление с азами. самотоятельно пытался но увы от любой помощи не откажусь. заранее благодарю icq 637809538

0

57

Всем привет. Привет Oleg. Рад Тебе на нашем сайте. Присоединяйся к нам.

+1

58

Мы, мужчинки поздравляем прекрасных женщинок нашего сайта с весенним праздником. Будьте всегда такими красивыми и обаятельными. Здоровья, удачи и успешных интересных и увлекательных астральных ( и не только ) путешествий по другим временам, измерениям, пространствам и мирам.
                                                                            Все, абсолютно все мужчины. :D  :flag:  :playful:  :rain:  :crazy:

+1

59

здравствуйте!
ко мне пришло письмо-рассылка от практикующих тенсёгрити в спб. вот что пишут:

Дорогие <3 лучезарные <3 существа,

В связи с большим интересом практикующих к семинару "Зеленая комната",
который проходил в феврале в Лос Анжелесе,
мы рады объявить Интенсивную Практику в Санкт Петербурге 11 апреля.

Время проведения практики с 10 до 19 часов с одним большим перерывом.
Стоимость 300 руб.
Для зарегистрировавшихся участников стоимость 250 руб.
(стоимость может измениться, и будет зависеть от кол-ва участников)
Место проведения: Бумажная ул. 17

+1

60

а вот что пишет "Толтек инфо"

Обычный человек считает себя либо победителем, либо побежденным, в зависимости от этого он становится либо преследователем, либо жертвой. Эти два состояния превалируют, пока человек не станет видящим. Видение рассеивает иллюзию победы, поражения или страдания

Дон Хуан Матус.
Дон Хан Матус вел Карлоса Кастанеду к тому, что он называл переломным моментом – прерыванием непрерывности его жизни - то есть, непрерывности привычек, мысленных установок и действий. Он сказал, что видеть энергию и жить в полном присутствии в настоящем – должно быть основой жизни каждого. Каждый человек должен достичь такого переломного момента, будь-то посредством жизненного опыта или преднамеренными усилиями.

В случае Карлоса Кастанеды, он рекомендовал, чтобы Карлос перестал встречаться с друзьями и отвлекаться на другие несущественные вещи, используемые в качестве щитов перед пугающей и самой главной встречей – встречей с самим собой. Он посоветовал ему снять комнату, чем более обшарпанную, тем лучше. Какую-нибудь, с грязно-зеленым ковролином, прожженным сигаретами и такими же грязно-зелеными занавесками. Он посоветовал ему оставаться там одному до тех пор, пока ему станет все равно, находится он там один или с кем-то.

Карлос Кастанеда, в конце концов, снял такую комнату. Сначала, как он сказал, ему хотелось «лезть на стену». Но, по прошествии времени, стали происходить неожиданные вещи. Он принял себя в качестве своего лучшего компаньона, и принял свой собственный жизненный опыт – свои победы и поражения, и тогда комната перестала казаться обшарпанной. Он стал благодарен за теплоту и защиту, которую обеспечила ему эта комната, и тогда она засверкала. Однажды в полдень он открыл шторы и выглянул наружу. На краю парковки он заметил три молодые ели, которых не замечал прежде. Их веточки переливались в солнечном свете. Ворона перескакивала с ветки на ветку, воодушевленно каркая.

Через улицу прошел человек, насвистывая мелодию и грациозно вступил на тротуар перед магазином канцтоваров. Он видел его и раньше, но не замечал той гордости и радости, с которой этот человек содержал этот свой неприметный магазинчик. Полуденное солнце осветило эту сцену, а заодно и зеленую комнату. И в этом свете зеленый цвет стен и занавесок заиграл каким-то особенным оттенком и показался ему милым, наполняя все его существо теплом и светом.

И в этот момент он осознал, что для него нет разницы, находится он в компании других или в одиночестве. В тот же вечер он взглянул на Луну и звезды, и понял, что, на самом деле, он никогда не был один. Он раскинул руки и расправил грудь в распростертом объятии к ночному небу. Он был частью земли, растений и деревьев, птиц и людей, его окружавших. Солнце, небо и звезды – все это было частью его самого.

Он сказал, что пребывание в одиночестве в зеленой комнате показало ему, что истинное путешествие осознания не является чем-то таким, что находится вне нас, напротив, оно начинается внутри нас. «Зеленая комната - это метафора», - сказал он. «Она представляет собой жизненный опыт, который позволяет нам прервать поток наших привычек и утверждений о нас самих – что препятствует слиянию с глубинными слоями нашего существа – нашим истинным разумом, сердцем, нашими возможностями, которые были бы истинным выражением цели нашего пребывания здесь».

Зеленая комната - это момент или место, или опыт, когда мы больше не можем убегать от самих себя – где мы должны встретиться лицом к лицу, принять и научиться у всех тех событий и шаблонов нашей жизни, которые увековечили наши истории о разочарованиях, разбитых сердцах, таких как: у меня не хватило смелости заниматься в жизни тем, чем я хотел, потому что никто не вдохновил меня. Или: с самого начала мне было многое дано, поэтому я поверил в свою исключительность, и для меня было трудно выдерживать критику и вызовы и сработаться с другими людьми.

Или: я промотал все возможности создания отношений с кем-то, потому что я не хотел закончить так, как мои родители. Оставаться самими собой также означает осознавание моментов, когда другие демонстрировали истинную грациозность, моменты: празднования чьих-то побед без сопоставления их со своими собственными; вдохновения других на творчество и силу; быть хорошим проводником талантов, дарованных жизнью, посредством разделения их с другими людьми, землей, с Духом.

Чтобы открыть сердце, - говорил он, - мы должны посещать зеленую комнату каждый день хотя бы на мгновение, чтобы учиться слушать голос, идущий из глубин нашего существа, чтобы быть благодарными себе и другим за состояние осознанности. Мы способны открыть окно и двери, чтобы вести диалог с Бесконечностью прямо Здесь и Сейчас.

* * *

На этом семинаре мы будем практиковать магические пассы и упражнения по сталкингу, которые помогут нам войти в зеленую комнату, открыть наши сердца для нового типа свободы – такой, при которой мы не привязаны к нашим победам и поражениям, где мы учимся у этого всего, где мы позволяем своему опыту привести нас ближе к Духу.

Зеленая комната может стать тюрьмой, говорил Карлос Кастанеда, или может стать раем. Это зависит от того, как посмотреть.

+1