"Старый Город" на развалинах сайта школы "Эдельвейс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет участникам!

Сообщений 41 страница 50 из 95

41

Спасибо Kati. Прикольный тестик  :cool: Вот что обо мне думает его создатель...

Результаты теста

Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!

В цифровом виде:
АП: 56%
ВТО: 36%
ОС: 100%
---------------------------------------------------------------------

0

42

Поздравляю Urius! Рад за тебя. Бум подтягиваться за тобой. :flag:

0

43

у меня вот что получилось
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.

Ваш результат в виде рейтинга:

Астральная проекция: 43%   
Вне-Телесный Опыт: 36%   
Осознанные сновидения: 72%

+1

44

Это сайт новичков. Они делают первые шаги в астрал. Нет чёткой фиксации в конкретных тонких мирах. До астральных тусовок им далеко. У нихвпереди период когда их начнут замечат в астрале и на них как обычно начнут сыпаться первоначальные  астральные шишки. П о себе скажу - когда в  энный раз за сутки возвращаешься из астрала, подобный тест кажется чем то детским. :D

+1

45

Когда мне не хочется совершать астральные выходы меня всёравно во сне выбрасывает в астрал. Надоело до тошноты, и наверно поэтому в астрале меня начинает тошнить. Окружающие меня сущности пугаются и начинают сочувствовать и уговаривать, что астральный выход это так здорово, а меня от этого тошнит ещё больше. Бр - р... Тошнотик... ^^

0

46

ВСем привет. Ау где вы люди!? Ладно, пойду в нижний астрал общаться со знакомыми сущностями. :cool:

0

47

все разьехались наверно  :no:

гы! :D  теперь я посвященный!

0

48

Да, ДиМук, теперь я и ты - две астральные статуи в этом таком грубом физическом мире.
Поздравляю с посвящением! Я сейчас тусуюсь в Лэнге, в нашем ашраме вместе с Тоуном и духами школы.
Приходи, буду рад. ^^

0

49

Мои астральные выходы зависят от моего настроения и желания выходить в астрал, возможно я не прав? :insane:

+1

50

Всем привет. Есть новость. Сайт школы Эдельвейс переехал с адреса edelweiss-school.ru. В ближайшие дни он начнет работать по новому адресу wwwdrygoimir.ru

0