"Старый Город" на развалинах сайта школы "Эдельвейс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет участникам!

Сообщений 31 страница 40 из 95

31

приветик... очень рада видеть здесь ДиМука, привет тебе :rolleyes: 
значит и мне он нужен) 
и в театр я все-таки пойду

0

32

Привет ДиМук, рад тебе. Люблю хохлов и хохлушек, горилка, сало ...  и вибрации тоже... :canthearyou:

0

33

Да ДиМук, надо почаще заходить к нам. У меня точка сборки смещается лёгким усилием воли, но я этим занимаюсь очнь давно. Задумайся на тему - постоянное перемещение точки сборки внимания по вибрациям. Постарайся ощущать её нахождение в разных вибрациях. С уважением DaoLi. :flag:

0

34

katen написал(а):

приветик... очень рада видеть здесь ДиМука, привет тебе :rolleyes:
значит и мне он нужен)
и в театр я все-таки пойду

Подпись автора

Katen

привет  Katen
кто нужен?

0

35

urius
прошу прощения, седня был сумашедший денек :canthearyou:
благодарю за отклик. я забыл спросить твой номер, но в конце дня нашелся человек, который смог подсказать мне как настроить инет.

0

36

DaoLi
спасибо за кружок  все было:cool:

кста, эти двое новеньких хотят посвящение но не знают с какой стороны подойти к тебе с этим вопросом :dontknow:

до встреч, друзья!  :flag:

0

37

Привет ДиМук, рад твоим сообщениям и тебе на занятиях. думаю вопрос с повящением решится в ближайшее время положительно. Михаил в прошлой реинкарнации был продвинутым даосом, а сейчас пытается это вспомнить. мне понравился сегодняшний Рэйки круг. Вела Лена. Нашлось время и для настройки вибраций. Спасибо Лене. ^^

0

38

Здравствуйте.
какой-то тест про ОС, АП  ...

http://www.lyanguzov.ru/astral/test.php  :writing:

+1

39

Привет Kati! Мы все рады твоему сообщению. :writing:  Я лично иду смтреть что там такое.

0

40

Итак, Школа Астральных Путешествий < Эдельвейс > медленно но трансформируется. Готовьтесь к переменам господа. Наш духовный рост продолжается. o.O  :O  :no:  :cool:

0