"Старый Город" на развалинах сайта школы "Эдельвейс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет участникам!

Сообщений 21 страница 30 из 95

21

Да. Всем нам будет полезно использовать все доступные в современном мире способы общения для обмена информацией и наработанным опытом. Надо бы сделать наши занятия доступными для просмотра в живую через интернет. Думаю многим это окажется полезным. Будем работать в этом направлении. И еще надо всем обменяться контактами в ICQ (аське)...

0

22

Всем привет :love: Когда смотрел Аватар - увидел созвучную тему. При общении с существами во время осознанных астральных выходах люди - человеки всегда агресивные по сравнению с этими существами. Зачастую я тоже чувствую несовместимость моего агрессивного сознания с сознанием других существ. Они, эти существа, более чистые, любящие, сознательные что ли и не способные на предательство. К сожалению люди проигрывают им, существам, в нравственности. Может я старею? Что думают мои уважаемые оппоненты? Мне будет интересно узнать ваше мнение.

+1

23

Полностью согласен. Думаю стоит выделить отдельную ветку на форуме для обсуждения этой темы. Тут есть что обсудить. Думаю из этого получится интересная дискуссия.

0

24

Благодарю наших админисраторов за посещение занятий. Ваше участие в занятиях было полезным для всех нас. :'(

+1

25

оОооо!
общение вовсю кипит!

- Всем привет! (выглядывая из-за кулис),- я вовремя?(так же из-за кулис, не выходя в зал). Я тут заблудился немного в переходах театра, но вот уже нашел вход(герой проходит в зал, садится в кресло рядом со всеми). Пока бродил по коридорам театра, повидал много всего интересного, за одной из дверей даже на украинский цирк наткнулся - веселые ребята эти хохлы и хохлушки  :D НО, мы и сами с волосами! :rofl:

Отредактировано ДиМук (27 января, 2010г. 22:33:55)

+1

26

DaoLi написал(а):

Если мы повысим свои вибрации и сместим точку сборки - окажем-
ся в астрале?

даже не знаю :dontknow: ...смотря куда она сместится(или сдвинется)
повышенные вибрации=высокому количеству энергии?

0

27

urius написал(а):

И еще надо всем обменяться контактами в ICQ (аське)...

495888546 - но оч редко стал туда заходить

0

28

Urius, тебе ?

ты случайно знаешь как настроить wi-fi ?

0

29

ВСЕМ

есть у меня брат. Давным давно был двоюродным, но дружим мы с ним как родные. после смерти его родителей стали совсем родными. очень давно мы с ним начали замечать некоторые странности в наших мыслях, а именно - они сходятся часто. вообще мы идем рука об руку всю жизнь с самого детства и это немудрено, что наши мысли сходятся. НО, у него есть врожденная способность к астралу, но он ее открыл только недавно и случайно - вылетел (или его ктото вытянул) во сне и завис, потом вернулся обратно в тело...(этот инцедент моему эгу не дает покоя :shine: ), но факт есть факт!

и вот что за вопрос: можно ли научить телепатии человека, далекого от...нашего форума :|  и, может быть, в этом помогут статьи с сайта?

поклон-реверанс-сел в лодку-улетел.........................

+1

30

ДиМук привет  :flag: рад твоему посещению. Сегодня мы как раз немного огорчались, что тебя нет с нами. Попробую написать тебе в асю... Кстати, всё зависит от настройки. Смещение точки сборки и WI-FI. Настроим всё наилучшим образом.  :glasses: Только скажи с чего начать.  :D Думаю твоему брату точно помогут статьи нашей школы. У него появится кубический сантиметр шанса изменить своё восприятие и посмотреть на мир по другому. Всё, что здесь написано, это не сказки, а альтернативное описание, уже привычного нам мира. Достаточно даже  простого прочтения и подсознание уже впитает всю информацию. Новое описание мира наложится на старое и кто знает... Возможно твой брат сможет выйти за пределы самого себя и начать своё путешествие по новому миру, до сих пор ему не известного...

0