"Старый Город" на развалинах сайта школы "Эдельвейс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет участникам!

Сообщений 11 страница 20 из 95

11

Привет Dao Li. Рад, видеть тебя на форуме. Здесь тебя сильно не хватает. Я присоединяюсь к тому, что ты сказал. Это действительно наше внутренне . Всё будет хорошо .

0

12

Urius, зайди, пожалуйста, на часть форума астральные путешествмя. Спасибо. Привет Katen.

0

13

Спасибо, спасибо katen. Современные люди слишком грязные, чтобы выходить в астрал. Они привыкли существовать в своих тюрьмах, простите, физических телах. Да... Мрачно!!! Зато железно и справедливо.
Ну...Кто возразит старому астральному бродяге?

Отредактировано DaoLi (22 января, 2010г. 13:21:43)

0

14

DaoLi написал(а):

Они привыкли существовать в своих тюрьмах, простите, физических телах

зато, если решиться убраться в своей тюрьме...эээ теле, то много всего там можно обнаружить, втом числе и потайные двери-дверцы и дверчищи и много всякого затхлого хлама  :hobo:

0

15

Привет ДиМук, я предпочитаю держать своё физическое тело в чистоте, правда пачкается оно быстро.
А где наши администраторы, они думают распространять форум в астрал и в параллельные миры?
Ладно, пойду схожу к своей зазнобе в один из параллельных миров.

+1

16

Доброй всем ночи :nope: . Рад читать ваши сообщения. Администраторы не спят. Мы находимся в нескольких мирах одновременно. Мир реала, астральный мир и форум. Вобще-то я ожидал ДиМука уже несколько дней, особенно сильно чувствовал его вчера.

0

17

Всем привет :flag: Димук что-то потерялся. Если мы повысим свои вибрации и сместим точку сборки - окажем-
ся в астрале? Ваше мнение ...

0

18

Согласен. Над этим и работаем. ДиМук ты где? Мы тебя заждались...  :flag:

0

19

Привет Urius. Рад твоему сообщению. Похоже школа начала переход на заочное обучение через личное общение на занятиях, через наш сайт и через почту. Занятия занятиями, но обучение при этом индивидуальное и заочное.

0

20

Всем огромный привет. Пойду поболтаюсь по астралу.

0